规章制度
学院党委书记曾正德出席2019年全国交通运输教育系统院校师生技能竞赛汽车专业决赛开幕式并讲话
发布时间:2019-12-11  浏览次数:

  12月10日,2019年全国交通运输教育系统院校师生技能竞赛汽车专业决赛开幕式在贵州交通技师学院举行。中国交通教育研究会副会长、技工教育分会理事长曾正德出席开幕式并讲话。

  曾正德书记指出,举办本届大赛是贯彻落实习近平总书记关于发展技工教育重要批示、指示精神和交通强国战略部署的重要举措,目的是通过举办大赛,为全国交通运输系统技师技工院校教师搭建一个开拓视野、钻研业务、交流经验、成长成才的平台,引导和激励广大教师增强职业素养,改进教学方法,提高教学能力和教学质量,努力提升交通运输技能人才培养质量。

  曾正德书记强调,此次大赛既是一次职业能力的交流和比拼,更是广大交通运输系统技师技工院校教师职业风采和职业素质的集中展现。他希望参赛选手全心投入,努力拼搏,赛出风格,赛出水平;希望评委严格遵守大赛评审有关规则,认真客观评审,确保比赛结果公平、公正;希望大赛工作人员尽职尽责,做好各项工作,确保大赛顺利有序进行。

  据悉,此次大赛由中国交通教育研究会主办,中国交通教育研究会技工教育分会和贵州交通技师学院承办,竞赛项目包含汽车维修、汽车检测和车身涂装三个工种,每个工种分为教师组和学生组,共有来自全国各地24个职业院校的师生参与。

 

关闭

版权所有: 江苏省交通技师学院党政办公室