规章制度
学院召开欢迎会迎接全国新能源汽车关键技术技能大赛获奖选手载誉归来
发布时间:2019-12-09  浏览次数:

12月9日,学院召开欢迎会迎接代表江苏省参加全国新能源汽车关键技术技能大赛的14位获奖选手载誉归来。全体在校院领导,市人社局二级调研员戴江澄、市人社局职建处处长汤翔及全体参赛师生等参加欢迎会。

会上,戴江澄代表市人社局宣读了贺信。贺信指出,学院在全国新能源汽车关键技术技能大赛上获得6个一等奖,4名职工获得“全国技术能手”荣誉称号,创造了镇江地区参加全国技能大赛历史最好成绩。贺信希望,学院认真总结经验,进一步弘扬技能成才、技能报国理念,突出办学特色,深化教学改革,提高技工教育质量,为产业升级、高质量发展培养更多的高技能人才,作出更大贡献。

学院院长司马华炜代表学院向在全国新能源汽车关键技术技能大赛上取得优异成绩的选手表示真诚祝贺,向服务竞赛的各位同志表示衷心感谢。他指出,国赛中,参赛师生不畏困难、沉着应战的顽强拼搏精神值得学习和传承。他希望获奖师生不能满足已有成绩,再接再厉、再创佳绩;希望大家认真总结成功经验,把竞赛成果充分融入教育教学,不断提升技能人才培养水平。

会上,获奖教师代表刘爱志、学生代表潘维国作了交流发言。

 

关闭

版权所有: 江苏省交通技师学院党政办公室