学院召开新冠肺炎疫情防控工作自查推进会
发布时间:2020-03-09  浏览次数:

3月9日上午,学院召开新冠肺炎疫情防控工作自查推进会,副院长、疫情防控工作领导小组副组长纪玉国主持会议,领导小组办公室全体成员参加会议。

会议传达学习了省、市《关于开展学校疫情防控保障落实情况督查工作的通知》《关于做好教职工安全返校返岗准备工作的通知》《关于做好技工院校春季开学有关工作的通知》等文件精神,并就认真抓好贯彻落实提出了有关要求,重点围绕文件中明确的学校疫情防控15项督查内容进行了逐一对照、逐一摸排。

纪玉国副院长要求各专项工作组、有关职能部门(单位)对照督查内容,深入排查,查漏补缺,进一步细化各项工作预案和工作措施,加快推进防护物资采购、公共卫生设施改造、应急演练等工作,确保疫情防控各项工作全面到位、不留死角。