规章制度
学院开展疫情防控及开学前准备工作检查
发布时间:2020-03-12  浏览次数:

3月12日下午,院长司马华炜带领党政办公室、保卫工作部(处)、后勤管理处、教务处、学生工作部(处)等相关部门负责人,走访检查学院新型冠状病毒疫情防控和开学准备相关工作。

司马院长一行重点走访了食堂、校医务室、防控物资储备点、临时隔离点等场所,认真听取了相关部门关于开学师生返校准备情况的汇报,详细了解了当前现状以及各项措施推进落实等情况。

司马院长强调,要认真贯彻落实好省疫情防控小组办公室《关于转发学校防控组做好学校疫情防控保障工作的通知》《省人力资源社会保障厅关于做好技工院校春季开学有关工作的通知》等文件精神,严格按照学院疫情防控工作部署,认真抓好各个环节预防和开学准备工作,联防联控,精准施策,逐一摸排,不留死角,同时要求各部门协同,将各项举措落实落细,切实保障师生健康和生命安全。

 

关闭

版权所有: 江苏省交通技师学院党政办公室